Актер из сериала Друзей рассказал об инциденте на съемках

2020-09-09 просмотра (ов) 4076

Мэтт ЛеБлан решил поделиться со своими поклонниками интересным происшествием, которое состоялось на съемках проекта «Друзья». Именно этот случай заставил актера полностью измениться!

Актер из сериала Друзей рассказал об инциденте на съемках
52-летний Мэтт ЛеБлан, который целых десять лет принимал участие в популярнейшем ситкоме «Друзья», собрал множество интересных воспоминаний и историй, о которых ранее он практически не распространялся. Теперь он приготовил много невероятных рассказов, которыми согласился поделиться с журналистами и поклонниками сериала.

Мэт ЛеБлан поведал историю на съемках сериала «Друзья»

Встреча с Керри Кларксон состоялась еще до мирового карантина, и именно тогда они весьма мило пообщались. Актер решил поделиться одним странным инцидентом, который запомнил на всю жизнь.

Он рассказал, как однажды после съемок решил посмотреть телевизор, и на одном из новостных каналов столкнулся со странной картинкой. Там экран был разделен на шесть равных частей, каждая из которых демонстрировала реальные дома известных актеров, исполнивших главные роли – Кортни Кокс, Дэвида Швиммера, Дженнифер Энистон, Лизы Кудроу, Мэттью Перри, а также его. Все они были сняты с высоты вертолета, и это показалось достаточно странно, ведь разрешение никто на подобное не давал.

Актер из сериала Друзей рассказал об инциденте на съемках

Трансляция велась без звукового сопровождения, потому что демонстрировали простые дома. Тогда Мэтт ЛеБлан полностью осмотрел крышу своего дома и задумался, что она имеет ужасный вид. В голову сразу же пришла мысль, что необходимо срочно провести ремонт, поэтому после прекращения трансляции, актер просто взял лестницу и решил самостоятельно подняться на крышу.

Мэтта также поделился собственными мыслями, которые возникают в голове во время просмотра сериала. Он давно уже стал понимать, что время стало убегать слишком быстро, и прошлого просто не вернуть. Сейчас на экране все они могут видеть себя молодыми, хотя на самом деле, давно стали совершенно другими людьми.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется