Актеры сериала «Друзья» вновь объединились

2020-09-25 просмотра (ов) 521

Актеры сериала «Друзья» вновь объединились

Во время церемонии награждения премии «Эмми» произошел довольно забавный случай. Ведущий церемонии – Джимми Киммел, набрал по видеосвязи Дженнифер Энистон. Она вышла в прямой эфир всего-лишь в одном халате, и сразу же начала смешно отвечать ведущему. Во время разговора, Джимми замечает, что в доме Дженнифер присутствуют еще люди.

Актриы сериала Друзья собрались вместе в прямом эфире

Данными людьми оказываются известные актеры: Кортни Кокс, а также Лиза Кудроу. Они вместе принимали участие в съемках сериала, и по сей день поддерживают отличное общение. Во время звонка прозвучало множество шуток, одна из них запомнилась больше всего. Дженнифер сказала: «- Мы живем в одних апартаментах еще с 1994 года». Именно в это время прошла премьера телесериала.

Спустя некоторое время в кадре появляется мужчина, который оказывается Джейсон Бейтмен. Между Джейсоном и Киммелом произошел забавный инцидент. Дело в том, что ведущий назвал его именем его персонажа – Россом, что не особо понравилось известному актеру. Несмотря на неловкую ситуацию, компании удалось свести все в плоскость юмора. Дженнифер рассказала ведущему церемонии о том, что в ближайшем будущем фанаты сериала «Друзья» могут увидеть проект, который определенно будет интересен зрителям.

Актеры сериала «Друзья» вновь объединились

Во время разговора также удалось узнать, что актриса является фанаткой Джимми и высказалась по поводу его профессионализма, и что с большим удовольствием следит за его творчеством. Это заявление чрезвычайно обрадовало Киммела, и было видно, насколько сильно он доволен данной похвалой. Но Джейсон все-таки не оставил без внимания шутку ведущего, и в добродушной манере сделал ему замечание. Разговор закончился довольно необычно, так как все актеры убежали в другую комнату, а Энистон сообщила всем зрителям о том, что их праздничный ужин уже готов, и они вынуждены прервать разговор.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется