Актриса из сериала Друзья снимается в новом фильме

2020-09-01 просмотра (ов) 4057

Актриса из сериала Друзья снимается в новом фильме

Как стало известно крупному журналу о популярном кинематографе «Empire», Моника (актриса Кортни Кокс) из сериала «Друзья» получила роль в новом фильме «Крик 5». Данный фильм срежиссирован известными творческими деятелями: Меттью Беттинелли и Тайлером Джиллетом. Публика с успехом приняла их прошлую кинокартину (2019) «Я иду искать».

Моника из «Друзей» участвует в новом проекте Меттью Беттинелли

В новом фильме для актрисы выделили роль газетного публициста – Гейл Везерс. Автором сценария, который работал над сюжетами предыдущих частей, был Кевин Уильямсон. (Первые выпуски проекта можно и сейчас бесплатно увидеть в сети). В нынешнем проекте он выступит продюсером фильма. Жребий создания сценарной составляющей на этот раз выпадет Джеймсу Вандербилту. Этот американский сценарист и режиссер известен зрителю, например, такими фильмами, как «Зодиак» и «Новый Человек-паук». Помогать в создании сценария Вандербилту будет Гай Бузик.

Как заявляют прессе сами режиссеры фильма, они не могли бы вообразить себе проект «Крик» без яркого и значительного персонажа, которого будет играть Кортни Кокс. Им чрезвычайно волнительно сотрудничать с такой известной актрисой. Ведь Моника – кумир миллионов зрителей, не исключая из этого числа и режиссеров «Крика».

Актриса из сериала Друзья снимается в новом фильме

Что касается грандиозной премьеры фильма, то ее следует ожидать не ранее, чем после наступления 2021 года. Вся киноиндустрия сегодня затаила дыхание и желает только того, чтобы новая волна коронавируса не разрушила запланированные съемки долгожданных сериалов и фильмов. Тогда зрители смогут посмотреть картину в ближайшее время.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется