Актриса сериала Друзья хочет прожить до 115 лет

2020-10-27 просмотра (ов) 3999

Актриса сериала Друзья хочет прожить до 115 лет

Средняя продолжительность жизни постепенно увеличивается, особенно в развитых странах. Однако людей, живущих больше ста лет, всё ещё довольно мало. Несмотря на это, голливудская актриса Дженифер Энистон всерьёз планирует прожить до 115 лет.

Дженифер Энистон поделилась мыслями о своем ближайшем будущем

В этом году Энистон исполнился 51 год. При этом она выглядит привлекательно для своего возраста. Во многом это стало возможным благодаря тому, что актриса старается вести здоровый образ жизни. На днях проблемы сохранения здоровья и молодости она обсуждала у себя дома вместе со своими подругами и коллегами по цеху, среди которых были Сандра Буллок и Кортни Кокс.

Итак, Энистон хочет дожить до столь преклонного возраста – 115 лет и при этом сохранить здоровье, насколько это будет возможно. Заявление женщины кажется маловероятным, особенно сейчас, когда по миру ходит ужасный коронавирус. Видимо, ей не занимать оптимизма.

Актриса сериала Друзья хочет прожить до 115 лет

Энистон вообще любит «подразнить» публику необычными поступками, особенно если эта публика слишком консервативная. Известно, что Энистон – одна из самых известных в мире женщин-чайлдфри. По её мнению, это ещё одна причина её крепкого здоровья, особенно душевного. А все болезни, по мнению многих людей, происходят от нервов. Желание Энистон не иметь детей восхищает одних и доводит до белого каления других.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется