Актриса сериала Друзья на платформе Нетфликс

2021-01-09 просмотра (ов) 503

Актриса сериала Друзья на платформе Нетфликс

Лиза Кудроу — одна из главных актрис телесериала «Друзья» снялась в провокационном фильме «Смерть 2020-му» от развлекательной компании Netflix. В нем она сыграла политолога, который комментирует события уходящего года.

Лиза Кудроу высказалась об Украине в новом фильме от Netflix

Персонаж Лизы заявляет, что нет такого государства, как Украина. В кадре она дает ответ на вопрос об импичменте Дональду Трампу, которого демократы обвинили в давлении на президента Украины Владимира Зеленского и собирались отстранить от должности главы государства.

«Нет такого места, как Украина», — твердо говорит персонаж Лизы. «Есть, есть …» — за кадром пытается переубедить ее репортер. «Я убеждена, что нет», — продолжила блондинка, и словесная перепалка продолжилась. Также многому количеству пользователей персонаж в фильме напомнил персонажа из сериала «Друзья» Фиби Баффет. Фразы из фильма очень уж характерны эксцентричной Фиби из ситкома.

Актриса сериала Друзья на платформе Нетфликс

Очевидно, слова в кадре — шутка. Произведение «Смерть 2020-му» – это комедийный псевдодокументальный фильм. Множеству знаменитостей, среди которых Хью Грант и Сэмуэль Л. Джексон, Лиза Кудроу и Кристин Милиоти, Самсон Кайо и Джо Кири, а также Кумэйлу Нанджиани достались разные роли: от ученых, политиков, докторов и экспертов до простых американцев. Все персонажи комментируют события прошедшего года. Пандемия коронавируса очень сильно ударила по всем сферам жизни, но были и хорошие события: полное переосмысление методов работы, развитие интернет-сервисов и так далее.

Сценаристами выступили Аннабель Джонс и Чарли Брукер — создатели «Чёрного зеркала». Впервые фильм вышел на экраны 27 декабря 2020 года.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется