Актриса сериала Друзья заканчивает свою карьеру

2020-10-24 просмотра (ов) 3961

Актриса сериала Друзья заканчивает свою карьеру
Известность к актрисе пришла еще в начале девяностых годов. В одном из самых популярных сериалов всех времен «Друзья» Дженнифер Энистон довелось исполнить роль очаровательной Рейчал Грин. После этого в нее были влюблены миллионы телезрителей. На этом успех актрисы не завершился, она снялась еще не в одном полнометражном фильме, имевшем достаточно высокий рейтинг. Это позволило Энистон войти в десятку самых оплачиваемых актрис Соединенных Штатов. Кроме того, на счету актрисы несколько престижных кинонаград.

Дженнифер Энистон пришла к решению завершить свою актерскую карьеру

Проходят года, но 51-летняя Дженнифер продолжает оставаться на пике популярности. Режиссеры и продюсеры выстраиваются в очередь, желая, чтобы актриса приняла участие в съемках их фильмов. Сама же женщина отмечает, что в последнее время довольно холодно относится к актерскому бизнесу.

Голливудская актриса признается, что уже более двух лет размышляет о завершении карьеры. Дженнифер Энистон все это время мечтала бросить, надоевшую профессию, и освоить абсолютно новый для себя род деятельности.

Актриса сериала Друзья заканчивает свою карьеру

Каждый раз, когда актриса заканчивала работу над очередным проектом, в ее голове возникали эти мысли. Каждый фильм в буквальном смысле высасывал из нее жизнь. Энистон признается, что не может себе представить проект, который смог бы вернуть ее интерес и любовь к актерскому мастерству.

Звезда сериала «Друзья» хочет попробовать свои силы в создании интерьеров помещений. В одном из своих интервью она призналась, что преображение окружающего ее пространства доставляет ни с чем несравнимое удовольствие.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется