Друзья (2020) новая специальная серия опять перенесена

2020-08-30 просмотра (ов) 3820

Друзья (2020) новая специальная серия опять перенесена

Популярная американская актриса Дженнифер Энистон, и по совместительству звезда известнейшего сериала «Друзья», дала новое интервью. Кроме всего прочего, речь зашла о многострадальном специальном эпизоде, давно завершившегося ситкома «Друзья».

Дженнифер Энистон дала комментарий о переносе съемок специального эпизода сериала «Друзья»

Женщина сообщила о том, что долгожданный эпизод был перенесен не просто так, а только лишь из-за мер безопасности. Как известно, этот год сложный для всей планеты из-за вспышки новой пандемии коронавируса. Сьемки можно было бы начать, просто обезопасив помещения и прочее, но суть в том, что планировалась снять эпизод с участием живой аудитории, а это дополнительные риски.

Дженнифер Энистон, уверила поклонников в том, что это пойдет только на пользу. Ведь сериал всегда был известен своими шутками, и отсрочка поможет обдумать больше смешных элементов и доработать существующий сценарий, отполировав его до идеала. Актриса подытожила все вышесказанное тем, что настроена оптимистично и уверена, что фанаты будут довольны, когда увидят серию онлайн. Кроме того, Дженнифер дополнила, что в любом случае сериал всегда будет жить с поклонниками, и от персонажей так легко они не избавятся.

Друзья (2020) новая специальная серия опять перенесена

Стоит напомнить, что новый потоковый сервис HBO Max, заказал специальный эпизод сериала «Друзья», который был должен выйти к запуску самого сервиса. Изначально съемки должны были пройти в течении мая этого года, но были перенесены на неопределенный срок. Так что пока неизвестно, когда зрители его смогут смотреть. Предварительная дата начала производства эпизода перенесена на весну 2021 года, но это может измениться.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется