Известный блогер поплатился за незнание сериала «Друзья»

2021-01-27 просмотра (ов) 3768

Известный блогер поплатился за незнание сериала «Друзья»

Известный блогер с большой аудиторией оказался в неловком положении. Дело в том, что её лучшая подруга прислала ей скриншот из сериала «Друзья», на котором главная героиня Моника находилась на диване. Её подруга утверждает, что она никогда не сможет отыскать кота на данном снимке. Блогерша посчитала, что это реальная фотография, после чего решила выставить её в собственной социальной сети, параллельно придумав историю о проживающем там коте.

Как глупая ошибка, связанная с сериалом Друзья может погубить карьеру

Однако её подписчики очень быстро вывели девушку на чистую воду. Что оказалось для неё серьезной неожиданностью. Она была вынуждена удалить пост, после чего закрыть все комментарии, чтобы избежать негативной реакции в свою сторону. Она начала обвинять собственную подругу, которая не предупредила её о том, что снимок оказался фейковым. Между девушками начался серьезный конфликт, который повлиял на репутацию блогерши.

Мнения её фанатов разделились кардинальным образом, так как многие поняли, что все мысли, которые она излагала в собственном блоге оказались ворованными. К тому же она выдумывала истории, в которых пыталась показать куда более успешной, чем она есть на самом деле.

Кадр из телесериала серьезным образом рассорил подруг, чего они совершенно не ожидали. Однако это не самая серьезная проблема, из-за которой стоит переживать известному блогеру. Дело в том, что её аудитория начала серьезным образом уменьшаться, и как быть в подобной ситуации, она совершенно не знает. Чтобы исправить собственную ошибку, ей предстоит серьезно постараться, однако вернуть доверие подписчиков будет крайне сложно, ведь они никогда не забывают и не прощают вранье и предательство. Ей предстоит серьезным образом пересмотреть собственное отношение к контенту, который она создаёт.

Известный блогер поплатился за незнание сериала «Друзья»

Тем не менее, её подруга высказалась о том, что данная ситуация пойдет ей только на пользу, ведь с этого момента она больше не имеет права допускать ошибку, и будет куда более внимательна в выборе материала, который публикует на собственной страничке. Но многие фанаты совершенно не уверены в том, что девушка извлечет урок и сможет пересмотреть собственный взгляд на сложившуюся ситуацию. Тем не менее, девушка не собирается заканчивать с блогерской карьерой, так как надеется, что общественность сможет простить её, и вновь полюбить её, несмотря на серьезный «косяк» с её стороны.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется