Конфликт актрисы из сериала Друзья с известным рэпером

2020-11-02 просмотра (ов) 3908

Конфликт актрисы из сериала Друзья с известным рэпером

Дженнифер Энистон – талантливая актриса, которая запомнилась телезрителям по одной из главных ролей в знаменитом молодежном телесериале «Друзья». Она известна своими неординарными высказываниями и тем, что старается активно участвовать в общественно-политической жизни. В Соединенных Штатах Америки, где постоянно проживает артистка, 3 ноября состоится знаменательной событие – выборы президента. Энистон, несмотря на занятость и напряженный график съемок в нескольких телепроектах, уже участвовала в досрочном голосовании.

Напавшая на известного рэпера Дженнифер Энистон получила ответный удар

Энистон не только проявила собственную гражданскую позицию, но и призвала к тому же армию своих многочисленных поклонников. В обращении к ним на своей официальной странице в соцсетях Дженнифер призвала всех избирателей сознательно отнестись к выполнению своего долга и в обязательном порядке явиться на выборы. Свою позицию актриса объяснила тем, что от бездействия граждан ситуация в стране никогда не изменится; в лучшем случае, все останется по-прежнему. Энистон выразила свое беспокойство тем, что на этот раз в выборах принимает большое количество малоизвестных, не пользующихся влиянием кандидатов в президенты; из-за того, что люди будут выбирать их, может произойти отток голосов. Поясняя свое мнение, Дженнифер донесла до поклонников мысль о том, что кандидат в президенты Канье Уэст (известный рэп-певец) вряд ли сможет изменить жизнь страны к лучшему, так как на это у него не хватит знаний и специального образования.

Канье Уэст не остался в долгу, ударив актрису и ответив, что знаменитый телесериал «Друзья», в котором снималась Энистон, не имеет ничего общего с комедией и никогда не веселил телезрителей. Следует отметить, что этот исполнитель вообще известен как любитель поскандалить с женщинами; он уже публично нападал на актрису Эмбер Роуз и певицу Тейлор Свифт. Знаменитый рэпер известен не только своими музыкальными композициями, но и умением быстро реагировать на чужое мнение, не совпадающее с его собственным.

Конфликт актрисы из сериала Друзья с известным рэпером

Несмотря на то, что политические предпочтения – личное дело каждого человека, Дженнифер Энистон не стала скрывать свой выбор и открыто заявила, что досрочно проголосовала за Джо Байдена. Также она добавила, что хотела бы видеть кандидатом в вице-президенты Камилу Харрис. Поклонники по достоинству оценили откровенность певицы и также поделились в комментариях своими политическими предпочтениями.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется