Кортни Кокс выставила личные фото со своим бойфрендом

2021-04-12 просмотра (ов) 4804

Кортни Кокс выставила личные фото со своим бойфрендом

Знаменитая киноактриса поздравила любимого с праздником Днем святого Патрика. В этот день национального ирландского торжества кинодива в своем микроблоге сделала достоянием общественности немногие фото, где она снята со своим любимым парнем по имени Мак Дэйд.

Актриса из сериала Друзья скучает по своему новому бойфренду

Актриса поздравила бойфренда с праздником, написав, что очень его любит и очень по нему скучает. Это и немудрено, ведь в 2020 году молодые люди были в разлуке целых 9 месяцев, и вот опять, похоже, влюбленные долго не видят друг друга. В прошлом году ее парень отбыл в Великобританию, когда пандемия еще не началась, а потом долго не мог возвратиться из-за карантинных мер. Кинознаменитость пишет, что ей больше всего не хватает прикосновений любимого.

Учитывая то, что актриса редко откровенничает о своей личной жизни, можно сделать вывод о том, что она действительно очень тяжело переносит разлуку с любимым. Молодые люди нашли друг друга в 2014 году. Отношения развивались довольно стремительно, и вскоре Мак Дэйд сделал девушке предложение руки и сердца. Было получено согласие, и все с нетерпением ждали свадьбы, которая так и не состоялась. Мало того, в следующем году пара объявила о своем расставании.

Кортни Кокс выставила личные фото со своим бойфрендом

Но прошло сравнительно немного времени и оба поняли, что не могут жить друг без друга. Отношения снова возобновились. Но с этого времени все проходит в секретном режиме. Ни тот, ни другой старается не откровенничать о своей личной жизни. Их невозможно застать вместе на каком-либо мероприятии, их не могут даже вычислить папарацци. Лишь только скудные записи девушки в ее инстаграме хоть как-то проливают свет на отношения звездной пары. Хочется надеяться, что у них будет все хорошо и общество, наконец, дождется какой-то определенности в их отношениях. Все поклонники актрисы внимательно следят за ней и рады получать иногда хоть такие весточки о ее личной жизни.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется