Кто озвучивал главных героев сериала «Друзья»

2020-11-07 просмотра (ов) 2409

Кто озвучивал главных героев сериала «Друзья»

Знаменитую героиню сериала Рейчел в первых двух сезонах озвучивала актриса Ольга Голованова. Ольгу не раз приглашали на сьемки в реальных фильмах, но она выбрала дублирование за кадром. Ее голос можно услышать в мультфильме «Шрек», «Эй, Арнольд», «Спящей красавице». Особенно голос Головановой запомнился в сериале «Секс в большом городе», где она озвучивала сексуальную Шарлотту Йорк.

Как выглядят наши актеры, голосами которых говорят «Друзья»

Начиная с третьей части сериала «Друзья», озвучку Грин начала производить не менее талантливая актриса О. Сирина. Женщина в возрасте 60-ти лет до сих пор снимается в различных сериалах и параллельно озвучивает актеров. Голос Ольги можно услышать в озвучке Николь Кидман, Лав Хьюит и других знаменитостей кино.

Кто озвучивал главных героев сериала «Друзья»
Следует заметить тот факт, что в сериале голоса не изменялись только у актеров Джо Триббиани и Моники. Брюнетку Монику озвучивала Людмила Ильина. В то же время красавчик и непоколебимый ловелас Джо разговаривал при помощи Н. Прозоровского. За свою 76 – летнюю жизнь актриса Ильина участвовала в дубляже более 400 проектов. Множество голливудских актрис говорят ее голосом.

Кто озвучивал главных героев сериала «Друзья»

Прозоровский занимается профессиональной озвучкой с 1994 года. Ему на данный момент 64 года. За свою карьеру Никите удалось дублировать прославленного голливудского актера Гэри Олдмена.

Кто озвучивал главных героев сериала «Друзья»Кто озвучивал главных героев сериала «Друзья»
Озорная и ужасно привлекательная актриса сериала Фиби Буффе говорит голосом Марины Дюжевой, отметившей не так давно свое 65-летие. Артистка обрела славу после съемок советского кино «По семейным обстоятельствам», сыграв при этом роль дочки главной героини. За свою головокружительную карьеру Дюжева снялась в более чем 60 – ти картинах. Первый раз озвучивать начала в знаменитом сериале «Элен и ребята». При этом голос Марины озвучивал всех женщин в данной картине.

Кто озвучивал главных героев сериала «Друзья»

Чендлер в сериале получил голосовую озвучку при помощи артиста Сергея Быстрицкого. Известный Быстрицкий работал режиссером во многих фильмах.

1 комментарий

  • tacita 05.02.2021 Ответить

    Когда я начала смотреть сериал в оригинальном исполнении, я была даже разочарована, ведь мне так полюбились именно русские голоса героев сериала Чендлера, Росса, Джо, Фиби, Моники и уж, конечно, Рэйчел (О.Силина)!!! Но как же я была удивлена сегодня, когда, посмотрев сериал уже несколько раз, я узнаю, что голос Джо и Росса это один и тот же голос!!! Супер, Никита!!! Браво!!!

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется