Лиза Кудроу о первых впечатлениях сериала Друзья

2021-02-06 просмотра (ов) 5660

Лиза Кудроу о первых впечатлениях сериала Друзья

HBO Max в прошлом году неоднократно пыталось порадовать фанатов «Друзей» оригинальными новостями про продолжение съемочного процесса. Только из-за жестокой пандемии коронавируса постоянно приходилось переносить съемки, и это становилось серьезной преградой. Изначально, актеров должны были собрать в мае, после был перенос на август, но даже в конце лета мировая ситуация не намеревалась наладиться, поэтому решения приходилось менять. Сейчас продюсеры обрадовались, что началась некая стабилизация, поэтому моментально приступили к работе, чтобы в этом году больше не сталкиваться с неприятными моментами.

Долгожданное возвращение «Друзей» уже этой весной, хоть оно и станет кратковременным

Лиза Кудроу, согласившись на интервью Робу Лову, решила рассказать мужчине про первые эмоции и впечатления. Оказывается, им все-таки разрешили поработать, и теперь с любимыми коллегами они плавно снимают очередные эпизоды, веря, что очень быстро поклонники дождутся премьеры. Она рассказала, что работа стала очень приятной и продуктивной, поэтому от процесса все актеры получают сплошное удовольствие.

Кудроу является исполнительницей роли Фиби, и она сразу решила сказать всем фанатам, чтобы они не забивали головы ложными надеждами. Специальный эпизод будет всего один, и никакие слухи в сети про дополнительный сезон, не являются правдивыми.

Актриса сообщила, что они не станут вновь играть полюбившихся персонажей, а просто соберутся вместе, чтобы отдаться воспоминаниям и хорошенько повеселиться.

Лиза Кудроу о первых впечатлениях сериала Друзья
Перед съемками все участники процесса согласились на сдачу дополнительных тестов, чтобы все были уверены в собственной безопасности. Изначально продюсеры думали отказаться от привычной массовки, что всегда смеялась за кадром, но после решили оставить данный атрибут. Нет подробного сценария – все актеры просто станут импровизировать, и самостоятельно работать над созданием сюжета.

Когда состоится премьера специального выпуска, то вместе с ним, на платформе появятся полный архив сериала.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется