Лиза Кудроу огорчила, раскрыв тайну о съемках Друзей

2021-01-22 просмотра (ов) 4511

Лиза Кудроу огорчила, раскрыв тайну о съемках Друзей

Актриса Лиза Кудроу известная как Фиби из сериала “Друзья”, поделилась с поклонниками новостью о съемках сериала. Тем самым огорчив и расстроив большинства из них.

Новые сведения о спецвыпуске сериала Друзья от главной актрисы

Она объяснила, что это не будет продолжением ситкома, на которое так надеялись многочисленные фанаты. Это так же не станет перезагрузкой культового американского сериала. В новом эпизоде нет сценария, актеры не будут играть своих персонажей. Актеры просто соберутся вместе, что по словам актрисы случается очень редко. Тем более с 2004 года герои не появлялись на глазах у фанатов в полном составе.

Смотрите также сериал ходячие мертвецы

Совсем недавно Дэвид Швиммер, более известный как Росс, заявлял о том, что никакого сценария нет и скорее всего это будет просто интервью, первое за последние десять лет.

Лиза Кудроу огорчила, раскрыв тайну о съемках Друзей

Сериал впервые вышел на телевизионные экраны 22 сентября 1994 года. 10 сезонов, больше 200 серий подарил сериал своим поклонникам за 10 лет. Ситком был признан одним из лучших комедийных сериалов и стал самым знаменитым проектом 90-х годов.

Точная дата специального выпуска пока не известна, но то, что премьера состоится весной 2021 года опубликовалось в СМИ не один раз.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется