Новая книга по мотивам сериала Друзья

2020-12-08 просмотра (ов) 3734

Новая книга по мотивам сериала Друзья

Впечатляющая новость о желании кинокомпании HBO Max снять заключительный эпизод, где вновь собирается вместе любимые герои, появилась еще в начале 2020 года. Компания заказала необходимый сценарий и начала работу над подготовкой к реализации задуманного.

Вместо встречи с любимыми персонажами из «Друзей» пока поклонников ждет только книга

К большому разочарованию, из-за начавшейся пандемии коронавируса пришлось отложить съемку на неопределенный срок. Это опечалило фанатов, ведь все искренне верили, что премьере ничего не помешает.

Новая книга по мотивам сериала Друзья

Чтобы немного отвлечь почитателей, было принято решение создать книгу, где будут собраны все кулинарные блюда с рецептами, используемые в телесериале. Самое приятное, что содержимое рассчитано на разных мастеров кулинарии. Многие рецепты получится легко приготовить таким невнимательным людям, как Рэйчал Грин или же профессионалам, как Моника Геллер. Самое интересное, что на каждой странице легко получится найти подтверждение тому, что те или иные блюда действительно присутствовали в телешоу, ведь к ним прилагаются реальные снимки. Таким образом, фанаты смогут не только насладиться пищей Друзей, но и немного окунуться в ностальгию. Кстати, цена такой книги составляет всего 30 долларов.

Новая книга по мотивам сериала Друзья

Напомним, что для авторов это шоу принесло огромную прибыль, ведь за 10 лет трансляции рейтинги не угасали. Даже после повторного показа число просмотров не уменьшалось. Что касается актеров, то больше всех здесь повезло Дженнифер Энистон. Роль принесла успех и востребованность, а вот журнал Форбс признал ее самой влиятельной медиазвездой.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется