Новая косметика по мотивам сериала Друзья

2020-09-17 просмотра (ов) 3835

Новая косметика по мотивам сериала Друзья

Сериал «Друзья» действительно стал культовым, потому что, появившись в эфире в 90-х годах прошлого столетия, он до сих пор собирает вокруг себя множество фанатов и поклонников, готовых вновь и вновь пересматривать любимые серии и встречаться с главными героями. Зрители постоянно пытались быть похожими на кого-то из героев, старались подражать одеждой или макияжем.

Путешествие в 1990-е годы: в продажу поступила оригинальная косметика известной фирмы, которая отсылает к сериалу «Друзья»

И вот известный бренд Revolution Beauty совсем недавно презентовали миру очередную линейку косметики, которая получила название Friends. Как рассказали производители, при помощи их новой косметики, каждый пользователь смоет вновь вернуться в эпоху 90-х.

Уже 14 сентября в продажу поступила официальная коллекция косметики Friends. Долгое время в сети не появлялось никакой дополнительной информации, что именно покупатели смогут найти в данной линии, поэтому интрига просто переполняла всех. Единственное, о чем создатели решили сказать заранее – будет 3 оттенка помад, которые ранее можно было наблюдать на губах главных героинь сериала «Друзья» Рейчел, Фиби и Моники, а также несколько палитр теней по 9 оттенков.

Основатель бренда Revolution Beauty Адам Минто рассказал, что, прежде чем приступить к созданию линии, они несколько раз пересматривали эпизоды с сериала, старались заметить яркие черты каждого героя, чтобы потом все это отразить в своей коллекции.

Новая косметика по мотивам сериала Друзья

На официальной странице опубликовали несколько фотографий палитр теней, каждая из которых имеет название в честь главной героини. Так, например, палитра «Phoebe» украшена изображением такси Нью-Йорка в 1990-х годах. По сценарию, когда-то Фиби получила именно такое наследство от любимой бабушки. А вот на упаковке «Phoebe» фанаты точно узнают известный красный диван, что всегда находился в гостиной комнате героев.

Данный бренд сумел договориться с создателями сериала, чтобы в коллекции использовать оригинальные шрифты и логотипы. Ценовая политика косметики будет средней – от 8 долларов за единицу, а в свободной продаже по всему миру косметика должна появиться с 16 сентября 2020 года.

1 комментарий

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется