О чем жалеют создатели сериала Друзья?

2020-06-15 просмотра (ов) 4532

Сериал «Друзья» в последний раз вышел на телеэкраны еще в 2004 году. Но вот парадокс – он до сих пор остается любимым ситкомом не только для старшего поколения, но и для современной молодежи.

О чем жалеют создатели сериала Друзья?

Сериал с удовольствием смотрят бесплатно даже подростки (которым, обычно, трудно угодить). Неудивительно, ведь «Друзья» являются обладателем множества престижных наград.

Сериалу «Друзья» уже 25 лет! Что хотели бы поменять режиссеры сериала?

Вот только в последе время слышны некоторые негодования по поводу того, что среди главных героев франшизы нет чернокожих или представителей иных рас. Продюсеры и создатели ситкома утверждают, что если бы работали над проектом в наши дни, то обязательно бы ввели в сценарий таких персонажей. Тема толерантности вновь была поднята на фестивале АТХ. Участники программы задали Марте Кауффман множество вопросов, связанных с ее работой.

Женщина утверждает, что сегодня поступала бы так же, как и в прошлом, однако сделала бы больше для расового многообразия компании. Но о прошедшем она не жалеет, ведь изменить уже ничего нельзя. И вообще смотреть на эту работу нужно сквозь призму того времени.

О чем жалеют создатели сериала Друзья?

Делать ли римейк?
Дэвид Швиммер предлагал переснять «Друзей», где главными героями были бы афроамериканцы и азиаты. Сам исполнитель роли Росса всегда хотел, чтобы его персонаж встречался с такой девушкой.

Лиза Кудроу считает, что в римейк не должен быть полностью «черным», а судить старый ситком не стоит, ведь он всего лишь отражал реалии того времени, в котором был снят.
Весной должен был выйти онлайн новый эпизод франшизы, в котором актеры делились бы впечатлениями и воспоминаниями о «Друзьях».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется