Почему сериал Друзья мог никогда не выйти?

2020-05-28 просмотра (ов) 4340

Первый эпизод «Друзей» вышел в далеком 1994 году. Продолжительность серии составляла ровно полчаса. Однако эта была не та пилотная серия, которую позднее бесплатно увидели телезрители.

Почему сериал Друзья мог никогда не выйти?

Дело в том, что первая версия получилась ужасной. Имена главных героев даже не были упомянуты, просто шестерка безымянных ребят вели откровенные разговоры в кофейне. Представились они только в конце эпизода, когда в кадре появилась Рэйчел. Достаточно странное начало приключений, не так ли?

Что было самым огромным минусом сериала «Друзья» и почему его не хотели выпускать в свет?

Критики сразу же начали писать негативные отзывы об этом пилоте. Акулы пера заявляли, что сериал не поддается никакой логике, поэтому смотреть его просто невозможно. И они во многом были правы, ведь многие действия героев оставляли после себя кучу вопросов. Вот зачем Рэйчел искала Монику? Или почему Моника вечно торчит дома, если она работает в ресторане? Почему в их квартиру может зайти кто угодно?

Зрители так и не получили ответов на эти животрепещущие вопросы. Хотя чего можно было ожидать от обычного ситкома? Многих раздражал закадровый смех. Дело в том, что даже плоская шутка сопровождалась гомерическим смехом. Естественно, такие неуместные эффекты многим не пришлись по душе.

Почему сериал Друзья мог никогда не выйти?

Создатели «Друзей» рассказывали, что у них не было четкого понимания формата шоу, они даже не представляли, что сериал станет настолько популярным. Кауффман и Крейн называли свое творение историей об обыкновенных ребятах, которые берут от этой жизни все. Проект был рассчитан преимущественно на молодежную аудиторию.

Сегодня сложно представить этот мир без «Друзей». Этот ситком стал лучшим в своем жанре. 10 лет фанаты с замиранием сердца следили онлайн за тем, как развиваются отношения этих молодых людей. Да, здесь нет глубокомысленного сюжета, отличных спецэффектов или откровенных сцен. Но есть здесь нечто большее – необыкновенная душевность и замечательные персонажи.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется