Подробности отношений актрисы из сериала Друзья

2020-06-08 просмотра (ов) 4434

Брэд Питт утверждает, что виноват перед своей бывшей супругой Дженнифер Энистон, известной по роли красавицы Рэйчел в легендарных «Друзьях». Сериал, кстати, можно посмотреть в любое удобное время совершенно бесплатно.

Подробности отношений актрисы из сериала Друзья
Пятилетняя семейная жизнь тогда еще молодых звезд когда-то закончилась бурным скандалом. Неудивительно, ведь Брэд завел на стороне роман с Анджелиной Джоли, которая впоследствии стала его новой женой.

Актриса сериала Друзья вновь окружена вниманием Брэда Питта

Предательство любимого мужа нанесло Дженнифер серьезную душевную рану, такую, что обманутая девушка даже не скрывала своей обиды на бывшего супруга. Сам же Питт заявлял, что совсем не был счастлив в браке с Энистон.

Экс-муж Дженнифер позже признался, что нелегкая семейная жизнь привела его к алкоголизму и злоупотреблению легкими наркотиками. Актер утверждает, что из депрессии его смогла вытащить лишь Джоли. Причем Питт позволил себе сравнить этих двух женщин.

Подробности отношений актрисы из сериала Друзья

Вот только брак с Анджелиной не стал для Брэда спасением. Совсем недавно и этот роман закончился не самым красивым образом. Его тоже бурно обсуждали онлайн в различных соцсетях. Теперь повзрослевший кумир миллионов пожалел, что так вел себя по отношению к Энистон. Мужчина даже решился и извинился перед Джен, заявив, что только он был виноват в той ситуации.

Благородная звезда «Друзей» приняла извинения бывшего возлюбленного. Тем не менее, женщина до сих пор с болью вспоминает о прошлом.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется