Съемки нового эпизода сериала Друзья уже начались

2021-03-14 просмотра (ов) 5355

Дэвид Швиммер, звезда легендарного ситкома «Друзья», рассказал журналистам о воссоединении старого-доброго каста на съемочной площадке. Команда собралась вновь для работы над спецвыпуском сериала.

По словам актера, сериал Друзья уже готов к съемкам

Год назад телеканал НВО, спонсирующий проект, заявил о специальном выпуске «Друзей», приуроченном к юбилею программы. Съемки должны были начаться ещё в мае 2020, но, в связи с эпидемиологическими вспышками коронавируса, съемки стали переносить, а в последствии – заморозили до лучших времен. Дженнифер Энистон, исполнительница роли Рэйчел Грин, всё это время успокаивала фанатов в социальных сетях тем, что задержка съемок пойдет проекту на пользу: сценаристы и продюсеры лучше проработают исходный материал, чем спасут съемочный процесс от недопониманий и мелких ошибок. Энистон так же обещала, что фанатов ждет «захватывающее» зрелище.

Съемки нового эпизода сериала Друзья уже начались

Со слов актёров, они уже вот-вот выйдут на площадку в Лос-Анджелесе, которая будет максимально безопасна в вопросе современных реалий – большая часть работы будет проходить на улице, что снизит риск заражения covid-19.

Так же в сети уже ходят первые догадки о спецвыпуске: со слов Лизы Кудроу проект не будет новым эпизодом франшизы. Скорее всего стоит ожидать формата «фильм о фильме», где актёры будут делиться приятными впечатлениями о съемках, воспоминаниями и тонкостями, которые поклонники не видели в сериях.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется