Сериал Друзья вновь воодушевляет на товары красоты

2020-10-10 просмотра (ов) 4154

Сериал Друзья вновь воодушевляет на товары красоты

Недавно появилась коллекция макияжа, и некоторых дополнительных аксессуаров к нему. Косметика была вдохновлена сериалом «Друзья», а вышла под брендом Revolution Beauty, который известен во всем мире. Весь набор создан по трендам конца 90-х и начала нулевых, а это совершенно другая мода и стиль, что привносит аутентичности.

Анонсирована коллекция товаров для красоты от Revolution Beauty, основанная на сериале «Друзья»

В набор входит множество разнообразных элементов. Например, это 3 палитры теней из 9 оттенков, крупная палитра на 27 цветов и целых 3 помады. Последние были вдохновлены образами главных героинь сериала, а именно Моники, Рейчел и Фиби.

Три набора теней также соответствуют героиням сериала, и передают их характер своими оттенками, а также цветом коробки. Кремовые помады представлены в таких цветах как темно-розовая, персиково-розовая и нежно-лиловая. Стоит отдельно выделить большую палетку, посвященную всем шести «Друзьям». Всего можно найти 27 оттенков и многие из них посвящены не только главных героям сериала, но и многим второстепенным персонажам, которые играли важную роль в истории. Авторы сообщили, что оттенки были подобраны не просто так, цвета передают стиль одежды героев, их характер, маникюр и макияж.

Сериал Друзья вновь воодушевляет на товары красоты

Каждое косметическое средство упаковано в стиле первоисточника, а именно с надписями из сериала, и вообще в тех цветах. Это отлично передает атмосферу «Друзей», и дарит теплое чувство ностальгии. В коллекции можно найти также косметички и ручное зеркало.

В России продукция продаваться официально не будет, но можно обеспечить доставку за 800 рублей. Цена же отдельных элементов набора колеблется от 8 до 12 долларов США. Это весьма невысокая цена за приличную качественную косметику, которая выполнена в стиле любимого сериала многих людей со всего мира.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется