Специальный выпуск Друзей будут снимать уже в марте 2021

2020-11-17 просмотра (ов) 3807

Специальный выпуск Друзей будут снимать уже в марте 2021

13 ноября на личной странице в социальной сети популярный Мэттью Перри, исполнитель одной из ведущих ролей, написал, что съемки специального выпуска «Друзей» начнется весной следующего года.

Популярный проект «Друзья» будет продолжаться на платформе НВО Max

Мужчина поделился радостной новостью и добавил, что следующий год у него станет достаточно ярким и насыщенным, и именно на это он постепенно начинает настраиваться. Он очень рад, что после последних проблем в мире, может наступить долгожданная белая полоса в карьере.

Еще 22 февраля 2020 впервые сообщили, что «Друзья» продолжат свое существование, и на съемки согласились все исполнители ведущих ролей. Бен Уинстон продолжит работу в кресле продюсера и режиссера, а остальные актеры получили огромные выплаты. Когда запускали НВО Max, то должно все было начаться с премьеры данного специального выпуска, но из-за мирового карантина съемки тогда не сумели запустить. Уже несколько раз даты начала процесса переносят, и сейчас считают, что весной 2021 смогут собраться прежней компанией и хорошенько поработать.

Специальный выпуск Друзей будут снимать уже в марте 2021

«Друзья» — это история шести прекрасных товарищей, проживающих на Манхэттене и имеющих общие увлечения. Трансляция всех сезонов проходила с 1994 по 2004 год, но поклонники до сих пор с удовольствием пересматривают любимые серии и сопереживают главным персонажам. Тогда, в мир вышло более двухста эпизодов. Многосерийный проект насчитывает множество популярных премий, среди которых «Золотой глобус» и «Эмми».

1 комментарий

  • Мерлан 27.11.2020 Ответить

    «Друзья» лучший сериал , навсегда останется в сердцах зрителей

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется