В сериал «Друзья» придут новые темнокожие главные герои

2020-10-03 просмотра (ов) 4134

Сериал «Друзья» — легенда кинематографа, собравшая миллионы фанатов по всему миру. С 1994 по 2004 года было выпущено 10 сезонов.

В сериал «Друзья» придут новые темнокожие главные герои

Знаменитый ситком получит второе дыхание: этой осенью 6 темнокожих актеров начнут вживаться в роли и изучать сценарий в прямом эфире.

В новой версии сериала «Друзья» примут участие темнокожие актеры

Подобная ситуация происходила пару лет назад, когда известный репер заявил о дискриминации и расизме в любимом сериале миллионов. Он начал рассуждать о том, что в «Друзья» можно взять персонажей «не европейской» внешности.

Эта мысль посетила и Габриэль Юнион, темнокожую актрису, которая станет ведущей шоу. Вместе с ней читать сценарий будут С. Браун, Р. Бат, У. Адуба, А. Хиндс, К. Сэмпсон и Д. Поуп. Но распределение ролей между актерами на данный момент остается в тайне.

Весной этого года были сделаны заявления о том, что работа над проектом будет закончена к концу лета. Сценарист Боб Гринблат хотел увидеть артистов на съемочной площадке, как можно скорее.

В сериал «Друзья» придут новые темнокожие главные герои

Сериалы онлайн

Бэн Уинстон вместе с режиссерами Кевинм Брайтом, Мартой Кауфман и Дэвидом Крейном будут работать над специальным выпуском сериала. В то же время Кортни Кокс рассказала некоторые подробности будущего проекта.

Источники сообщают, что гонорары актеров составят от 3 млн $ до 4 млн $. Но на данный момент проект находится в стадии заморозки из-за пандемии COVID-19.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется